Der Bundesrat verbietet bis mindestens 7. Juni 2020 öffentliche oder private Veranstaltungen.
Pro Natura stellt den Veranstaltungsbetrieb entsprechend ein und informiert wieder, wenn weitere Entscheide des Bundesrates vorliegen.
Mit unserem Newsletter informieren wir über die Wiederaufnahme unserer Veranstaltungen.
Allen gute Gesundheit! Herzlich, Ihre Pro Natura
Der Mülibach fliesst wieder an der Oberfläche © philiptaxboeck

Der Mülibach als neuer Lebensraum

Fröhlich plätschert er an der Oberfläche und bietet einer Vielzahl von Lebewesen ein Zuhause

2018 konnte Pro Natura Thurgau nach jahrelanger aufwändiger Planung eine rund 500 Meter lange Bachöffnung in Langrickenbach realisieren - ein herausragendes Projekt für den ganzen Kanton.

Auf einer Begehung möchten wir beleuchten, was genau gemacht wurde und welcher ökologische Mehrwert dadurch gewonnen wurde. Ausserdem werden einige Bewohner des neuen Lebensraumes vorgestellt und beobachtet.

Exkursionsleitung: Markus Bürgisser, Philip Taxböck, Kathrin Wittgen von der  Geschäftsstelle Pro Natura Thurgau

Samstag, 20.06.2020 13:45 - 16:00
Langrickenbach
Kirche Langrickenbach
gratis für Kinder und Mitglieder, Nicht-Mitglieder bezahlen 10.- Fr.
Bemerkungen
Ankunft Bus 931 von Münsterlingen: 13.39 Uhr Ankunft Bus von Amriswil: 13.17 Uhr Parkmöglichkeit bei der Kirche
wettergerechte Kleidung